14. November 2019, 12:14:26

Abgezockt Servernetzwerk Forum


Autor Thema: Rüstungsständer  (Gelesen 93 mal)

2 Antworten am Rüstungsständer
am: 20. September 2019, 00:53:59

Resyme

  • Newbie
  • Profil
  • *
  • 25
  • Karma: +0/-0
Ich hatte gerade versucht Stands zu bauen aber die verschwinden sofort.
ColdSeavers hatte mit Trust auch mal versucht aber auch weg.
Waren nicht zu sehen und gingen auch nicht zurück ins Inventar.

Grüße,
Res

Antwort #1
am: 20. September 2019, 13:26:24

destroyAUniverse

  • Moderator
  • Newbie
  • Destroyer
  • Profil
  • *****
  • 35
  • Karma: +0/-0
  • Hallo
Kann ich bestätigen

Antwort #2
am: 22. September 2019, 12:54:39

Resyme

  • Newbie
  • Profil
  • *
  • 25
  • Karma: +0/-0
War gerade nochmal auf dem Server on und Rüstungsständer kann man in der Farmwelt setzen.
Nur in der Plotwelt geht es gar nicht.

Hoffe, dass kann man schnell beheben.

Grüße,
Res

 

SMF spam blocked by CleanTalk